Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 71
  1. #11
    Michelangelo Virus Avatar von Five-Three-Nine
    Registriert seit
    03.02.2007
    Beiträge
    297

    Standard

    Ich habs ja mittlerweile wieder XP druf,
    und als ich das installiert hab gabs die Datei bei mir auch net :wink:
    Five-Three-Nine

    Alles Lüge!
    Nichts ist richtig!

  2. #12

    Standard

    Ich denke das lag an Service Pack 1. Bin mir da aber nicht sicher. Bei SP2 sollte die Datei nicht aufzufinden sein.
    Funktioniert auch ohne den Schritt ohne Probleme.

    [...]monkey see monkey do
    dont ever make the first move
    just let em' come to you
    cause they always gunna see and do what the other one do
    so let em' come to you
    the rest of us follow suit
    monkey see monkey do
    [...]


  3. #13

    Standard

    die datei kann ich weder bei SP1, noch bei SP2 auffinden....
    Danke.
    .::free-hack::.

  4. #14
    Überlebender ... !
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    288

    Standard

    Zitat Zitat von Suicide
    Ich denke das lag an Service Pack 1. Bin mir da aber nicht sicher. Bei SP2 sollte die Datei nicht aufzufinden sein.
    Funktioniert auch ohne den Schritt ohne Probleme.
    Ich habs soeben rauf gemacht, Ich konnte Konnte die dcpp.exe im sytem32 ordner auch nicht finden, ich hab mir dabei dan gedacht, wenn sie eh nicht da ist, dan brauch ich sie ja nicht zu löschen ^^

    Bis jetzt keine probleme damit,

    ansonsten schöne sache, nur weiterzuempfehlen!
    ::


  5. #15
    Trojaner
    Registriert seit
    01.12.2006
    Beiträge
    52

    Standard

    LoL naja ich glaub mein Windows hats auch zerschossen...
    Oder was bedeuted HArd Drive failure 0??
    Was soll ich jetzt tun? Hab noch nie Windows neu installiert...

    mfg

  6. #16
    W32.FunLove
    Registriert seit
    04.03.2007
    Beiträge
    125

    Standard

    Zitat Zitat von KiLLaH
    LoL naja ich glaub mein Windows hats auch zerschossen...
    Oder was bedeuted HArd Drive failure 0??
    Was soll ich jetzt tun? Hab noch nie Windows neu installiert...

    mfg
    Du ape, dass is die Bootprotection... Passwort eingeben und Enter drücken

  7. #17
    Trojaner
    Registriert seit
    01.12.2006
    Beiträge
    52

    Standard

    Lol? Im ernst??
    Hab jetzt mein Windoof neu aufgesetzt^^
    Oder verarscht ihr mich?

  8. #18

    Standard

    Nein, das war sein Ernst. Es gibt 3 Passwortfelder beim Booten. Und du hattest eben das angegeben. Einfach Passwort/Passwörter eingeben und enter drücken. Dann läuft alles

    [...]monkey see monkey do
    dont ever make the first move
    just let em' come to you
    cause they always gunna see and do what the other one do
    so let em' come to you
    the rest of us follow suit
    monkey see monkey do
    [...]


  9. #19
    Trojaner
    Registriert seit
    01.12.2006
    Beiträge
    52

    Standard

    Aber da war einfach nur ein schwarzer Screen wo stand:"HArd disk failure 0" und ich hab ja auch was versucht einzugeben aber es ging nix...

  10. #20

    Standard

    Ich hab genau den gleichen Login
    Dir wird nicht angezeigt, was du eingibst.

    [...]monkey see monkey do
    dont ever make the first move
    just let em' come to you
    cause they always gunna see and do what the other one do
    so let em' come to you
    the rest of us follow suit
    monkey see monkey do
    [...]


Seite 2 von 8 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •