Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    15.08.2008
    Beiträge
    2

    Standard [C#] SinConsole im RAT

    Hey Leute,

    ich programmiere gerad einen RAT in C#. So sieht er bis jez aus:

    http://imageshack.us/photo/my-images/828/75728902.png/

    Unterstützt momentan, Screenshot, Passwordlist (FF, IE), ProcessManager, Services.

    AAAAllerdings kann ich nur einen Client connecten und seh nicht welche clients ankommen...

    Jeder RAT hat ja diese tolle Liste in der Clients die ankommen aufgelistet werden und man dann einen auswählt den man "administrieren" will... Ich weiß absolut nicht wie ich genau das realisieren soll....

    Hat jemand das KnowHow dazu oder anregungen wie man das implementieren könnte? Kann dazu so wirklich gar nix finden.

    LG

    myst

  2. #2
    W32.FunLove
    Registriert seit
    30.06.2008
    Beiträge
    120

    Standard AW: [C#] SinConsole im RAT

    Du hast aber ein Reverse-Connect RAT (oder wie das hies?) gebaut? (d.h. dass dein Programm den ServerSocket nutzt, und die Trojanerchen einen Client?, Anderst geht es nicht wirklich.

    Dann: Du hast sicher ein OnConnect Event, das ausgeführt wird wenn eine neue Verbindung aufgebaut wird. In diesem Event hast du Zugriff auf das Socket, und dort Eigenschaften wie LocalAddress und RemoteAddress, LocalPort und RemotePort, und aus diesen kannst du eine einzigartige ID machen (Vorallem weil der RemotePort nie doppelt belegt ist).

    Nun hast du ein Array voll mit unterschiedlichen ID's. Anhand der ID kannst du dann den Listeneintrag ermitteln.

    Wenn du eine Neue Nachricht vom Trojaner bekommst, kannst du anhand der ID den PC ermitteln (den Listeneintrag), vondem die Nachricht kam.


    Erkläre mal bitte, was genau du nicht hinbekommst!
    Zitat Zitat von Suicide
    Und als super Free-Hack "Veteran" wie du dich hier präsentierst, hätte dir das auch auffallen müssen.

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    05.01.2012
    Beiträge
    23

    Standard AW: [C#] SinConsole im RAT

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Es6LQuG0z6o[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4UQFp-ho7lY&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=nihCGJyySKs&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=q6tv_gMOizc&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=nrOa_HuzPrk&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_i81MF4RucE&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=CZy9A0c6UQQ&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ztP-Ym59-mw&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=50XqJy6fNGU&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=BKTb8sGrFGY&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=wzz2eUSM2-A&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=efEPLpXCyPU&feature=related[/ame]

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ss9ZJJvqTjU&feature=related[/ame]

  4. #4
    Neuling
    Registriert seit
    15.08.2008
    Beiträge
    2

    Standard AW: [C#] SinConsole im RAT

    erst einmal danke für eure antworten
    @berlinermauer:
    klar hab ich nen reverse client geschrieben sonst wirds ja net gehen Also könnte ich alle Clients connecten lassen und die daten der clients in einer HashTable speichern? Die dann quasi ausgeben und nach Selected je nachdem welche id ausgewählt ist die funktionen starten?

    @Donkey:
    Wow danke für die Videos, ich werde mir die gleich mal zu gemüte führen

  5. #5
    Stiller Leser
    Registriert seit
    18.05.2015
    Beiträge
    4

    Standard AW: [C#] SinConsole im RAT

    übergib doch einfach ein Byte[] mit codierten infos......

  6. #6
    W32.FunLove Avatar von Beckz
    Registriert seit
    22.10.2011
    Beiträge
    136

    Standard AW: [C#] SinConsole im RAT

    Thread und letzter Post ist von 2012...


Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
crypt.blue