Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    09.06.2012
    Beiträge
    3

    Standard Bestimmte Quellcode Zeile finden?

    Hallo ich bin neu wie man sieht und ja ich hätte mal ne Frage und zwar ich wollte mir ne Phishing seite erstellen. Und ja ich wahr auch auf nen Paar seiten habe mir die Code mit STRG+U angeguckt wzb. anzeigen lassen. Und ja eig ... sollte da ein code zu finden sein in Dieser Art ungefähr

    Code:
    <form action="" method="POST">
    Username: <input type="text" name="username">
    Password: <input type="password" name="password">
    <input type="submit" value="Login">
    </form>
    Und ich bin ehrlich ich finde denn Code(Zeile) nicht -.-

    Hier mal der Code von Facebook das wäre nämlich das beste Beispiel

    Geändert von sn0w (10.06.2012 um 19:08 Uhr) Grund: Angepasst

  2. #2
    Support-Hure Avatar von sn0w
    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    1.924

    Standard AW: Bestimmte Quellcode Zeile finden?

    Der Code wird ganz einfach obfuscated, um genau solche Vorhaben, wie du sie hast, zu verhindern.
    Das nächste mal würde ich dich bitten auf deine Interpunktion und Rechtschreibung zu achten.

    MfG

    Boardregeln | SuFu | Blackmarket | PM

    Fragezeichen und Ausrufezeichen sind keine Rudeltiere!


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    09.06.2012
    Beiträge
    3

    Standard AW: Bestimmte Quellcode Zeile finden?

    Achso oke .
    Aber ist das bei jeder seite so oder nur bei bekannten Seiten ?

  4. #4
    DateMake Dialer
    Registriert seit
    19.10.2011
    Beiträge
    107

    Standard AW: Bestimmte Quellcode Zeile finden?

    Guck dir doch einfach ein paar Seiten an, dann wirst du schon deine Antwort finden. Ein bisschen mehr Initiative kann man ja wohl erwarten.

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    09.06.2012
    Beiträge
    3

    Standard AW: Bestimmte Quellcode Zeile finden?

    Hab Imo kein inet bin über handy drinne und mit dem handy funktionierts leider nicht .

  6. #6
    Support-Hure Avatar von sn0w
    Registriert seit
    18.09.2007
    Beiträge
    1.924

    Standard AW: Bestimmte Quellcode Zeile finden?

    Dann lässt du es am besten ganz sein.

    Boardregeln | SuFu | Blackmarket | PM

    Fragezeichen und Ausrufezeichen sind keine Rudeltiere!


Ähnliche Themen

  1. [C#] Bestimmte Zeile in Textdatei ersetzen
    Von cocacola im Forum .NET Sprachen - Techniken
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.06.2009, 11:07
  2. [VB6] bei .txt in eine bestimmte Zeile gehen?
    Von ghosty im Forum VisualBasic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 06:34
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 21:43
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2007, 17:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •