Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    W32.Lovgate Avatar von schteal
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    373

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    übrigens das routerobjekt meiner Begierde ist ein Technicolor TC 7200 wenn mich nicht alles irrt ...


  2. #12
    Michelangelo Virus Avatar von newkaiza
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    277

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    Kannste vergessen, von den Dingern ist nichtmal die Firmware richtig runterzuholen.
    Da diese auch verschlüsselt auf das Gerät übertragen wird.

    Kabelmodems finde ich sowieso total interessant da sie beim "Einrichten" sich zum Anbieter verbindet und dort per MAC-Adresse die gewünschte Konfigurationsfile auf deinem Gerät installiert, wenn man sowas unterbrechen / beinflussen könnte, könnte man theoretisch seine Bandbreite verändern, oder den Tarif whatever.

    Das Problem ist dort das WPS Standartmässig garnicht aktiviert ist soweit ich weiß.
    Also die Keys scheinen schon einem bestimmten Algo zu folgen, leider ist dort auch keine Standartkey-Generation möglich, ohne an die Firmware zu kommen. Denn ich hab im Gefühl das gerade die Technicolor anfällig dafür wären.


    Aber WPS kannst du bei den Geräten definitiv vergessen.
    Geändert von newkaiza (28.10.2015 um 16:46 Uhr)

  3. Folgende Benutzer haben sich für diesen Beitrag bedankt:

    schteal (06.11.2015)

  4. #13
    W32.Lovgate Avatar von schteal
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    373

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    schade

    das mit den kabelmodems klingt ja interessant hast du da schon selber erfahrung mit gemacht?


  5. #14
    Michelangelo Virus Avatar von newkaiza
    Registriert seit
    05.09.2008
    Beiträge
    277

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    Ne garnicht, die neueren Modelle sind da ziemlich gut abgesichert.
    Sorry für die späte Antwort, hab garnicht mehr daran gedacht.

    Inzwischen ist aber auch ein Generator für die UPC Reihe erschienen, einfach googlen

  6. #15
    W32.Lovgate Avatar von schteal
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    373

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    @newkaiza ja hab ich schon oft ausprobiert. problem ist das die bei mir in der umgebung 9 digits dahinter haben anstatt 7. bei den 7ern funktioniert das wunderbar


  7. #16
    Tsutomu Shimomura
    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    1.572

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    https://docs.google.com/spreadsheets...mT0/edit#gid=0

    Gute Liste mit anfälligen Router Modellen etc
    [b]Support im Bereich Wardriving, WLAN-Hacking, Backtrack 3 und Anfängerfragen!Bitte keine Fragen bezüglich RATs/Trojaner.

    Wlan-Whitelist
    PROUD VUP
    Und wehe mich schreibt nochmal so ein Vollhonk an der nichtmal die Antwort liest weil er zu faul ist sich weiter zu bilden!

  8. #17
    W32.Lovgate Avatar von schteal
    Registriert seit
    10.12.2006
    Beiträge
    373

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    sehr nice, danke für den Share GrafZeppelin


  9. #18
    Anfänger
    Registriert seit
    10.05.2017
    Beiträge
    6

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    Ich hatte mit Reaver sehr gute Erfahrungen, unter Backtrack lief es 1A. Mit der ersten Kali Version und dem enthaltenen Update für Reaver + Pixie wps hatte ich Probleme, irgendwie schien mir das ganze extrem instabil zu laufen. Dafür wird es aber sicherlich auch ne Lösung geben...
    Man kommt mit Reaver sehr oft zum Ziel, man muss allerdings etwas Zeit einplanen. Die meisten Router welche WPS Pin Methode unterstützen sperren nach einer gewissen Anzahl an Fehlversuchen. Das lässt sich allerdings oft umgehen, indem man einen Versuche/Timer Parameter (-r x:y) einpflegt. 2 Versuche pro 120 Sekundne zum Beispiel, aber dann kann das ganze auch mal 3-4 Tage am Stück dauern. Falls das hier überhaupt noch jemanden Interessiert, ist ja schon bissschen was her der Fred...

  10. #19
    Neuling
    Registriert seit
    16.09.2017
    Beiträge
    7

    Standard AW: Reaver Erfahrung

    kannst du bitte einiger beispiel mit Timer parameter in reaver geben, Danke

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Reaver Problem
    Von Layer9 im Forum Wireless-Lan
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2012, 11:27
  2. Reaver (Backtrack 5)
    Von Layer9 im Forum Elektronik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.06.2012, 15:30
  3. [S] Jemanden, der sich mit "reaver" auskennt
    Von Mirr0w im Forum Netzwerke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.04.2012, 15:59
  4. Reaver, WPS knacken, fehler (0x02)
    Von Butcher im Forum Wireless-Lan
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 16:20
  5. Interlimited, Erfahrung?
    Von skalex im Forum Rechtliches
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.04.2010, 15:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •