Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Sobig Wurm
    Registriert seit
    08.04.2015
    Beiträge
    203

    Standard WLAN verstärken

    Hallo,

    ich habe gelesen, dass man sein WLAN verstärken kann, indem man z.B. die Region ändert. Dazu habe ich gelesen, dass man die Watt Zahl erhöhen kann, um das WLAN stärker zu bekommen.

    Reicht es grundsätzlich die Region zu ändern? Wenn ja, gibt es irgendwie eine Liste mit Regionen die ich einstellen könnte?

    Kleine Nebeninformation:
    Ich habe als Router eine FritzBox 6490 Cabel (die von Vodafone, mit deren Firmware) und ein TP-Link Repeater RE450 (nur im Repeater kann ich die Region ändern).

  2. #2
    Super-Moderator Avatar von NoNameMT
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    654

    Standard AW: WLAN verstärken

    Die Region kannst du meines Wissens nach auch nur am Desktop/Laptop unter Linux ändern. Ich hatte das Land immer auf Bolivien verstellt, damit ich meine Alfa AWUS Wlan Antenne aufs Maximum drehen konnte...

  3. #3
    Sobig Wurm
    Registriert seit
    08.04.2015
    Beiträge
    203

    Standard AW: WLAN verstärken

    Ist denn Bolivien das beste Land was man auswählen könnte?

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.10.2015
    Beiträge
    31

    Standard AW: WLAN verstärken

    ifconfig wlan0 down
    iw reg set BO
    ifconfig wlan0 up



    falls iw nicht installiert ist,einfach installieren
    ist aber meistens schon vorinstalliert


    besser ist ein externer verstärker und eine richtfunkantenne

  5. #5
    Tsutomu Shimomura
    Registriert seit
    26.06.2006
    Beiträge
    1.572

    Standard AW: WLAN verstärken

    Ist den bekannt ob der Repeater in irgendeiner Weise limitiert wird?
    Wenns es nichts bringt 2 Richtantennen bauen eine für den Sender und eine für den Empfänger, sobald du aber jemanden mit deinem Wlan störst wird wohl eine Messung stattfinden und du wirst zur Kasse gebeten sobald du die 20DBI überschreitest.
    [b]Support im Bereich Wardriving, WLAN-Hacking, Backtrack 3 und Anfängerfragen!Bitte keine Fragen bezüglich RATs/Trojaner.

    Wlan-Whitelist
    PROUD VUP
    Und wehe mich schreibt nochmal so ein Vollhonk an der nichtmal die Antwort liest weil er zu faul ist sich weiter zu bilden!

  6. #6
    Trojaner
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    85

    Standard AW: WLAN verstärken

    Also ich hab es vor nem halben Jahr mit ner Alfa Antenne versucht die DB hochzuschrauben über PW aber kam leider zu keinem Erfolg.
    Da ich leider nicht mit der ganzen Materie aufgewachsen bin kann ich auch nicht mehr dazu sagen.

    Würde aber gerne wissen ob es noch mit Kali und Bolivien funktioniert und wenn JA -> kleines info bitte, thx
    [s] alles was mich interessiert
    Hilfe^^

  7. #7
    Trojaner
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    85

    Standard AW: WLAN verstärken

    Hat keiner ne Antwort??

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.07.2012, 14:58
  2. Wlan Empfang ohne zusätzliche Antenne verstärken
    Von ichbinslol im Forum Wireless-Lan
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 10:18
  3. wlan Empfang verstärken
    Von S!n im Forum Wireless-Lan
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 18:14
  4. lautstärken regler in hp?
    Von Gribbler im Forum PHP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 16:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •