Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    gooby pls Avatar von nrxpro
    Registriert seit
    22.08.2007
    Beiträge
    1.200

    Standard [S] Youtube im Hintergrund laufen lassen

    Moin,

    kennt jemand eine Möglichkeit Youtube im Hintergrund laufen zu lassen - sprich mit ausgeschaltetem Bildschirm ?
    Die Funktion steht ja bei YT Premium/Musik zur verfügbar. Ich möchte nicht unbedingt für ein feature 10€ im Monat zu zahlen.

    ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

    Okay, hab was gefunden. Falls es noch jemand interessiert: https://www.xda-developers.com/youtube-vanced-apk/


    OT - Elite

  2. Folgende Benutzer haben sich für diesen Beitrag bedankt:

    gORDon_vdLg (13.10.2020)

  3. #2
    Sobig Wurm
    Registriert seit
    01.08.2008
    Beiträge
    216

    Standard AW: [S] Youtube im Hintergrund laufen lassen

    Ich finde NewPipe sogar noch besser als YouTube Vanced. Man kann es über F-Droid (einen alternativen App-Store für freie Software) laden.

  4. #3
    Anfänger Avatar von Xenio
    Registriert seit
    07.04.2012
    Beiträge
    10

    Standard AW: [S] Youtube im Hintergrund laufen lassen

    Zitat Zitat von nrxpro Beitrag anzeigen
    Moin,

    kennt jemand eine Möglichkeit Youtube im Hintergrund laufen zu lassen - sprich mit ausgeschaltetem Bildschirm ?
    Die Funktion steht ja bei YT Premium/Musik zur verfügbar. Ich möchte nicht unbedingt für ein feature 10€ im Monat zu zahlen.

    ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

    Okay, hab was gefunden. Falls es noch jemand interessiert: https://www.xda-developers.com/youtube-vanced-apk/
    Was auf jeden Fall mal bei mir (Android) funktioniert hat:

    -Browser (bei mir Firefox) im Desktop Modus starten und dann Youtube laden. Jedoch hat Youtube bereits einen Timer zwischen geschaltet, der diese Methode erkennt.

    Bei einer Playlist bzw. einem größeren Video muss man ab und zu wieder den Play-Button drücken.

    MfG,

    Xenio

  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    17.04.2016
    Beiträge
    10

    Standard AW: [S] Youtube im Hintergrund laufen lassen

    Hallo Zusammen,

    danke für den Thread nun bin ich auch endlich Up to Date und habe keine Werbung mehr bei Youtube und kann im Hintergrund Musik hören.

    Kennt ihr auch eine Möglichkeit für iOS?

    Vielen Dank

  6. #5
    VergeCurrency Avatar von Yakuza112
    Registriert seit
    10.07.2008
    Beiträge
    398

    Standard AW: [S] Youtube im Hintergrund laufen lassen

    es gäbe noch die Alternative das ganze via indischen VPN zu lösen, was dann bedeutet:

    Youtube Premium: Einzelmitgliedschaft: 129 ₹/Monat == ca 1,50€ pro Monat


    ¥akuza112 Inc. © 2008
    Dein Neid ist meine Anerkennung und Dein Hass ist mein Stolz.Wenn Du hinter meinem Rücken über mich redest, danke ich Dir,dass Du mich zum Mittelpunkt Deines Lebens machst

  7. Folgende Benutzer haben sich für diesen Beitrag bedankt:

    Dailox (19.11.2020), nrxpro (12.11.2020)

  8. #6
    King of M4TR1X Avatar von Winduser
    Registriert seit
    18.12.2008
    Beiträge
    806

    Standard AW: [S] Youtube im Hintergrund laufen lassen

    Youtube Vanced. auch für Non-root Geräte. und eigenständige Musik App
    nicht das Volk sollte Angst vor der Regierung haben...
    sie werden sich noch Wünschen wir wären Politikverdrossen

  9. #7
    NoClose Wurm
    Registriert seit
    03.07.2015
    Beiträge
    180

    Standard AW: [S] Youtube im Hintergrund laufen lassen

    Zitat Zitat von Xenio Beitrag anzeigen
    Was auf jeden Fall mal bei mir (Android) funktioniert hat:

    -Browser (bei mir Firefox) im Desktop Modus starten und dann Youtube laden. Jedoch hat Youtube bereits einen Timer zwischen geschaltet, der diese Methode erkennt.

    Bei einer Playlist bzw. einem größeren Video muss man ab und zu wieder den Play-Button drücken.

    MfG,

    Xenio
    Das hat bei mir damals auch funktioniert, aber irgendwann einfach nicht mehr. Es gibt aber n Addon für Firefox "Videowiedergabe im Hintergrund". Wenn man das installiert gehts wieder. Finde ich sehr praktisch, weil man dann auch direkt uBlock etc installieren kann, ohne irgendwas zu zahlen.

Ähnliche Themen

  1. Prozesse im Hintergrund laufen lassen
    Von loewenherz im Forum Linux und UNIX-Systeme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 22:43
  2. Programm vom vServer laufen lassen
    Von Sinned im Forum Linux und UNIX-Systeme
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 21:33
  3. einfach Laufen lassen
    Von X.êr.rôR.X im Forum Suche Tutorials
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 17:59
  4. Ein Windows Programm im Web laufen lassen
    Von txr im Forum Anwendungssoftware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 15:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •